Sunday, July 15, 2012

Ketika Para Jamur Berjalan di Jember Fashion Carnival 2012

Ini adalah postingan lanjutan dari event terbesar di Indonesia yang kini sudah memasuki terbesar ke 4 di dunia, Jember Fashion Carnival XI 2012. Kali ini aku mau memposting gambar-gambar hasil jepretanku lagi, tema untuk kali ini adalah jamur atau MUSHROOM.

Sama seperti sebelumnya, dalam postingan I, Postingan 2, Postingan 3, postingan kali ini juga lebih banyak foto-fotonya. Sebagai event terbesar setelah Mardi Grass New Orleans USA, Rio De Jeneiro & Fastnatch koln Jerman, tentunya menawarkan berbagai macam kecantikan dan keunikan tersendiri. 

Tahun ini adalah tahun kunjungan pertamaku di kota Jember yang bertepatan dengan bulan berkunjung kota Jember. Sengaja aku rancang dengan bulan berkunjung ini agar banyak temannya. Meski niatnya supaya banyak temannya, tetap aja pas naympe sana gak punya temen. Secara aku cuma punya satu kenalan, dan ternyata kenalan itu gak mau ketemu aku. hiks

Ya udah, meski merana di kota orang, hidup harus tetap berlanjut, kan? life must go on, kata pepatah barat. Meski harus nangis-nangis dulu di kamar hotel sebelum liat acara JFC 2012 ini, yang jelas cukup puaslah dengan suguhan JFCnya.

Beneran salut dengan kreatifitas para designernya, tanpa mereka acara megah ini mungkin tak akan terlaksana. Selain itu juga salut untuk semua tim yang menyukseskan acara ini, kunjunganku di Jember ini benar-benar berkesan.

Besok masih ada lagi postingan seperti ini, karena stock fotoku masih banyak nih... jadi jangan bosanpbosan untuk datang lagi di blogku ya..  Terima kasih atas kunjungannya. 

Happy blogwalking! :)




 


























13 comments:

  1. Replies
    1. makasih ya...
      carinya penuh perjuangan nih... hehehe

      Delete
  2. astagaaaa itu pasti berat banget. kok betah ya pake baju kayak begitu. tapi keren banget, jadi pengen liat langsung.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tahun depan ikutlah, biar aku ada temen nontonnya. kemarin sendirian aja soalnya. gak ada yang nemenin. :(

      Delete
  3. walopun modelnya jelek, jadi tetep cantik ya.. karena udah ketutupan kostum yang super.. hihi

    ini bahannya dari apa ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Modelnya cantik-cantik itu. masa kurang cantik sih?
      bahannya dari apa ya? aku gak tahu dari apaan. yg jelas keren bangetlah! :)

      Delete
  4. Replies
    1. baca sebelum-sebelumnya juga, biar makin percaya kalo event JFC ini emang oke banget.
      oiya, besok masih ada lagi lho... stok fotoku masih banyak. :)

      Delete
  5. jungkir balik buat motretnya ya Riu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyalah..... namanya juga fotografer, pasti ya githu deh! hahahaaa

      Delete
  6. cewek yang ada di foto 1 dan 2 cakep mas.... :P

    ReplyDelete

Terima kasih atas kunjungannya. Happy blogwalking!