Saturday, November 2, 2013

Bruno Mars – Gorilla (Arti Lagu)



Oke, kali ini kayaknya masih tetep melanjutkan tentang postingan tentang arti lagu yang khusus aku sukai. Ada banyak ide sebenarnya yang bisa aku tulis, tapi kayaknya ide nulis tentang arti lagu tetaplah menjadi favoritku. Abisnya emang gampang sih.... Selain itu juga paling bnayak dikunjungi oleh pembaca.

Postingan kali ini aku punya lagu terbarunya Bruno Mars, Gorilla. Menurutku, lagu ini enak banget untuk didengarkan. Meski kalo paham arti liriknya yang sebenarnya, mungkin pendengar akan memandang lagu ini sedikit tabu. Yup, tabu. Karena lagu ini berbicara tentang sex.  *Ops!

Bener lho ya, aku gak bohong tentang lagu ini yang berbicara tentang sex. Bener-bener kelihatan banget mulai dari lirik awalnya. Kalo masih gak percaya, aku buktikan deh! biar para pembaca tahu maksud yang sebenarnya.



Oh I got a bottle full of liquor with a cocaine 
Kicker and I'm feeling like I'm thirty feet tall 
So lay it down, lay it down
Dia sedang dalam pengaruh obat-obatan dan minuman memabukkan, karenanya dia merasa lebih gimana githu.... lebih fly dan sepertinya amat menikmatinya.



ou got your legs up in the sky with the devil in your eyes
Let me hear you say you want it all 
Say it now, say it now
Cukup jelas mendiskripsikan bagiamana pandangan matanya yang dipunuhi nafsu birahi, dan kemungkinan dia sedang mencumbu bagian lehernya. Karena hal semacam ini hanya bisa dilakukan dalam posisi seperti itu.

Look what you doing, look what you done
But in this jungle you can't run 
'Cause what I got for you 
I promise is a killer, you'll be banging on my chest 
Bang bang, gorilla


Dia yang mendominasi dalam hubungan persetubuhan itu. Dia meyakinkan pada pasangannya, bahwa dia adalah laki-laki 'killer sex'.


You and me baby making love like gorillas
You and me baby making love like gorillas

Penjelasan yang cukup jelas, tentang bagiamana persetubuhan mereka layaknya persetubuhan Gorrila. Aku sendiri belum tahu, seperi apa kalo Gorrila bercinta, tapi kalo melihat lagu ini, sepertinya sangat liar banget.



Yeah I got a fistful of your hair
But you don't look like you're scared 
You're just smiling tell me daddy it's yours
Bagian ini menjelaskan tentang akting dari si cewek yang sedikit nakal dan binal. Sebagai bentuk dari kesengan diri githu...


'Cause you know how I like it use a dirty little lover
If the neighbors call the cops, call the sheriff 
Call the swat we don't stop 
We keep rocking while they knocking on our door 
And you're screaming give it to me baby 
Give it to me motherfucker

Bagian yang ini menjelaskan akan tindakan dia yang akan sedikit berisik dalam bercinta, dan dia tak peduli jika tindakannya itu akan mengganggu para tetangganya. Kalo melihat film-film blue barat, dalam hubungan persetubuhan biasanya diilustrasikan selalu dengan suara-suara yang bising, yang menurutku malah mengganggu konsentrasi dalam menikmati film bluenya. hehhee



Oh look what you doing, look what you done
But in this jungle you can't run 
'Cause what I got for you 
I promise is a killer, you'll be banging on my chest 
Bang bang, gorilla 


You and me baby making love like gorillas 
You and me baby making love like gorillas 



bet you never ever felt so good, so good
I got your body trembling like it should, it should 
You'll never be the same baby once I'm done with you

Nah, kalo yang bagian ini menjelaskan tentang ekspresi dari si cewek yang terlihat berbeda-beda. Bagian ini tentang keadaan orgasm githu.... Kalo gak tahu apa itu artinya, coba deh cari artikel-artikel tentang itu. Bagaiamna mencapai klimaks agar mendapatkan sebuah orgasm. hehehe 


Lagu yang cukup jelas, bukan? jadi aku gak perlu menjelaskan panjang lebar tentang maksud lagu ini, kan? cukup jelas bagi yang pernah nonton blue film.

Bruno Mars – Gorilla

Oh I got a bottle full of liquor with a cocaine 
Kicker and I'm feeling like I'm thirty feet tall
So lay it down, lay it down
You got your legs up in the sky with the devil in your eyes
Let me hear you say you want it all
Say it now, say it now

Look what you doing, look what you done
But in this jungle you can't run
'Cause what I got for you
I promise is a killer, you'll be banging on my chest
Bang bang, gorilla

You and me baby making love like gorillas
You and me baby making love like gorillas

Yeah I got a fistful of your hair
But you don't look like you're scared
You're just smiling tell me daddy it's yours
'Cause you know how I like it use a dirty little lover
If the neighbors call the cops, call the sheriff
Call the swat we don't stop 
We keep rocking while they knocking on our door
And you're screaming give it to me baby
Give it to me motherfucker

Oh look what you doing, look what you done
But in this jungle you can't run
'Cause what I got for you
I promise is a killer, you'll be banging on my chest
Bang bang, gorilla

You and me baby making love like gorillas
You and me baby making love like gorillas

I bet you never ever felt so good, so good
I got your body trembling like it should, it should
You'll never be the same baby once I'm done with you

Oh you with me baby making love like gorillas
You and me baby we'll be fuckin' it like gorillas
You and me baby making love like gorillas

1 comment:

  1. hahaha. gorila ml itu kayak mana ya?

    kunjung balik ya

    ReplyDelete

Terima kasih atas kunjungannya. Happy blogwalking!