Saturday, October 15, 2011

Book of Cheat : Kumpulan Kisah cinta yang Teraniaya

Alhamdulillah.... Puji syukur aku haturkan keharibaan Illahi Robbie atas segala limpahan nikmat dan karunianya yang tidak pernah henti. Shalawat dan salam aku haturkan kepada nabi Muhammad atas ajarannya untuk membaca, yang karenannya Riu dapat menulis dan membaca. 

Hmmm... pasti sobat blogger bertanya-tanya nih, Riu lagi latihan pidato ya... hahaha.. 
Sobat, hari ini Riu lagi seneng banget. Meski senengnya kebangetan, Riu masih bisa menahan diri lho... Buktinya, meski kabar ini sudah Riu terima kemarin, tapi Riu baru mengabarkan dan mempostingnya hari ini. Hmmm... penasaran, kan?!!! 

Ya, ya, ya.... postingan kali ini masih ada hubungannya dengan postinganku sebelumnya, Alasan cinta Orang Ketiga. Meski nggak nyambung-nyambung amat, tapi karena masih ada satu tema yang sedikit sama, jadi aku hubung-hubungkan saja. 

Oke, semuanya bermula dari status facebookku yang kemarin dikomentari oleh teman. Lagi-lagi status facebook? bener, sob. Karena lebih banyak bertinteraksi dengan FB, jadi ya berkali-kali ngomongin status facebook. Apalagi kabar gembiranya ini juga berasal dari sana. Jadi gak salah kan....

Cek it dot!

Tuh, kan! gara-gara facebook aku denger kabar baiknya. Coba kalo gak ada facebook, pasti ketinggalan jauh aku. Juga karena ada Ila juga sih.... kalo gak ada dia yang kasih tau, mungkin aku juga gak pernah tau. Sebenarnya udah beberapa hari tahu sih kalo ada buku baru, Book of Cheat. Tapi gak nyangka aja kalo salah satu ceritaku nempel disitu. Secara tulisan itu udah lama banget, jadi udah gak kepikiran lagi apakah masuk buku atau tidak. Mungkin juga karena kebanyakan ikut tawaran menulis buku kali ya, jadinya malah gak tahu buku yang mana yang telah memasukkan namaku di dalam daftar penulisnya.

Ya udah, langsung deh aku menuju TKP alias Tempat Kejadian Perkara. Aku langsung cek kebenaran beritanya. Setelah login dan mendownload teasernya, ternyata memang benar, ada namaku disana. Alhamdulillah, sesuatu.... 


Kalo pengen dapetin bukunya, klik aja linknya. Ada cuplikan dan ada cara pembeliannya lho....
sebagai pemanasan, berikut aku kutip sekilas dari teasernya. Keren lho.... Dijamin gak bakal rugi kalo dibeli. Sesuatu banget deh pokoknya! *promo Mode ON*

Book of Cheat #1
0 Colour Pages & 103 B/W Pages
Harga: Rp 33.500

Cinta itu indah. Cinta itu membuat dunia terasa seperti surga. Tetapi, bagaimana jika kesucian hati dinodai dengan adanya orang ketiga? Apakau kau rela memberi hatimu kepadanya yang tidak setia?

Book of Cheat adalah kumpulan cerpen tentang pengkhianatan cinta. Berbagai kisah tentang perselingkuhan ditulis dengan menarik oleh 16 penulis ini. Take a deep breath and let the journey begins.

TABLE OF CONTENTS
Mella Mariana – Ketika Hanya Doa...
Anthonius Koko Wijanarko – Hotline
Aditia Yudis – Segaris
Adyta Purbaya – Selingkuh Itu (Tidak) Indah
Andi Gunawan – Pelajaran Cemburu
Anggun Prameswari – Wanita Bergaun Merah
Anindita Pusparani – Yang Kucinta
Kirei Ran – Dua Hati Satu Cinta Dua Wanita
Annisa F. Viramisyah – Sama
Apisindica – Bukan Matematika
Arif Zunaidi Riu Aj – Talk To My Hand
Bellanissa Brilia Zoditama – Antara 2 Hati
Bivisyani Questibrilia – Salahku
Citra Amelia Hiryadi – Yang Aku Belum Tahu
Dhy US – Dia, Pria!
Ikitamara – And The Truth Is...
Mella Mariana – Cemburu 
Oke, selesai. Itu aja yang ingin aku bagiin kabar gembiranya. Btw, sebenarnya ada kabar yang lainnya, tapi sepertinya masih pengen aku simpen aja dulu. Rencananya besok baru aku posting lagi. Nggak enak ati kalo harus posting sehari dengan beberapa postingan sekaligus. secara aku memang rada gak suka kalo melihat dalam sehari dengan beberapa postingan yang berbeda. so, berita lainnya aku simpan dulu ya....

Oiya, terima kasih atas ucapan yang masuk dari postingan Yup, Akhirnya Diwisuda Juga! Terima kasih, terima kasih, terima kasih. Terima kasih juga karena udah mampir hari ini, jangan lupa tinggalin jejak ya...

Terima kasih.



22 comments:

  1. facebook membawa kesan , berkah juga cerita,, berarti ya sob,,*kabar yg lainnya apaan sob,,"gak sabar nunggu loh+penasaran

    ReplyDelete
  2. Alhamdulillah, sesuatu...

    Besok aja aku posting kabar yang satunya. Selamat berpenasaran aja dulu, baru tahu kemudian. hehehe

    ReplyDelete
  3. dapet darimna?
    bisa nyelonong masuk darimana?
    waduh jadi penasaran

    eh btw(terima kasih ya udah ngucapin selamat do postingan sebelumnya) #eh

    ReplyDelete
  4. Hebat bangett ente.. selamat ya :) *turut seneng dengernye*

    ReplyDelete
  5. NASRUUUUUUULLLLL!!!!
    ini anak bikin gregetan aja. Gak paham aku ama komenmu. kwkwkwkw

    ReplyDelete
  6. @Naya Elbetawi; Makasih....
    turut seneng juga karena udah bikin temen blogger seneng. :) *eh

    ReplyDelete
  7. Belum bisa menulis..belajar sedikit-sedikit.
    Follow sini sahabat

    ReplyDelete
  8. Terima kasih sahabat atas berbagi atikelnya..abu menyimak dan follow

    ReplyDelete
  9. Kunjungan silaturahmi petang hari sahabat di Riusme...
    Terima kasih sahabat atas berbagi artikelnya

    ReplyDelete
  10. @ibnu siswoyo : Sama, mas. Aku juga lagi bejara menulis kok.

    Semangka!!

    ReplyDelete
  11. @abufarras : terima kasih, sobat. Terima kasih dah mampir dan follow my blog. Pasti dibales kok.
    Salam kenal ya...

    ReplyDelete
  12. @Eks : Iya, sob. seneng dong dapat sesuatu... hehehe

    Thanks dah mampir ya.... :)

    ReplyDelete
  13. @dunia kecil indi : thank you, Indi.

    Btw, kemarin nyari bukunya di Gramedia Kediri kok gak nemu ya.... padahal pengen beli lho....

    ReplyDelete
  14. @Tirta Darmantio: makasih, mas. Tunggu bentar ya, pasti difolback.
    sering-sering ya....

    ReplyDelete
  15. @socafahreza's blog : your welcome.
    Thank udah mampir di blogku ya....
    Salam kenal. :)

    ReplyDelete
  16. @Feby Oktarista Andriawan : Proyek amal, Feb. Untuk anak-anak kebutuhan khusus di Surabaya.

    btw, moga sukses dgn TAnya ya...
    Semangka!

    ReplyDelete

Terima kasih atas kunjungannya. Happy blogwalking!