Saturday, November 26, 2011

Paket Hadiah Lagi!

Selamat sore, sobat blogger. Sambil menunggu pergantian tahun, sore ini aku (RIU) akan sedikit berbagi suka cita karena lagi-lagi ada paket yang hinggap  ke alamat kantorku. *uhuk-uhuk  Paket ini bukan sembarang paket, karena paket ini berisi 'sesuatu' yang yang tentu saja sangat 'sesuatu' banget. Alhamdulillah ya.... *Kedip-kedipin mata ala Syahrini

Seperti yang pernah aku bilang sebelumnya, naskahku terpilih menjadi salah satu yang terbaik dan dibukukan dalam buku "I am Proud to be Scout". Dan sebagai hadiah dari terpilihnya naskahku menjadi salah satu pemenang itu, aku berhak mendapatkan paket hadiah dari pihak penyelenggara. 

Adalah Nunu El Fasa, teman sesama penulis sekaligus seorang blogger pemilik blog Nunu Site's yang telah mengirimiku paket yang saat ini sedang aku baca.


Kalau penasaran paket seperti apa yang aku dapat hari ini, berikut foto-fotonya....


1. Paket masih dalam keadaan disegel. 2. Setelah paket aku sobek sedikit, tampaklah judul bukunya yang sangat elegan, "I am Proud to be Scout" 3. Buku sekaligus Pin cantik hadiah dari mbak Nunu

Apakah hanya itu saja? oh, tidak! tentu aja masih ada hadiah lain yang aku terima yang juga dalam satu paket itu. Apakah itu?

Jreng
Jreng
jreng


Paket itu berisi Buku Romansa 36, buku "I am Proud to be Scout" dan pin cantik dengan gambar cover buku "I am Proud to be Scout". Semua masih tersegel, sobat. Kereeeenn!!!

Oiya, di halaman dalamnya, ternyata mbak Nunu juga menuliskan sedikit ucapan selamat buatku. Duh, seneng banget nih.... Berasa gimana githu....


"Selamat buat RIU sebagai naskah terbaik dalam event FTS Pramuka. Happy reading ya, Riu." Tulisannya mbak Nunu yang ada di cover dalam buku "I am Proud to be Scout"

Karena buku sudah di tangan, tentu saja halaman pertama yang langsung aku cari adalah halaman yang ada tulisanku. Penasaran hasil akhirnya kayak apa, dan ternyata sangat bagus banget. Puas banget deh!

Kayak gini nih....

Dulu, saat aku jadi pembina pramuka, judul tulisanku yang ada dalam buku "I am Proud to be Scout".


Oiya, bagi sobat blogger yang ingin mendapatkan buku ini, silahkan hubungi nomor 085730100818 langsung ke HP penulis dan dapet free merchandise selama persediaan masih ada. Buku ini juga bisa dipesen melalui LeutikaPrio.com

Terima kasih mbak Nunu atas paket hadiahnya. Paketnya keren nih.... Launching besok semoga sukses ya... Mudah-mudahan bisa ikutan acaranya. Masih belum dapat izin nih.... Masih usaha mendapatkan izin buat ikutan ke Surabaya biar bisa ikutan acara launchingnya. Tapi aku belum tahu lokasinya. Belum tahu jalur yang menuju lokasinya nih.... hehehe

Oke, segini aja dulu repotase paket hadiah sore ini. Selamat melanjutkan aktivitas dan Selamat Tahun baru Hijriyah 1433 H!  



_

12 comments:

  1. Ciyeee.. menang lagi ya, Riu? Slamat yaa! Dapet buu mba nenny juga. hehe :D

    ReplyDelete
  2. Eh, Buku maksudnya #kecepeten nulis jd typo. :D

    ReplyDelete
  3. waaaa... senengnya. semoga tulisan mendatang bukan curhat lagi, tapi tulisan kebahagiaan yang serasa membumbung di langit tinggi yah...

    ReplyDelete
  4. udah berapa blog yang majang hadiah nih hmmmmmm aku mana mana mana :)

    ReplyDelete
  5. alhamdulillah yah., kalau rezeki semakin banyak berdatangan maka jangan sampe terlena dengan rezeki itu, terus tambah syukurnya ya sama yang ngasih rezeki.. :)

    selamat yah... :)

    ReplyDelete
  6. Aku udah pesen buku IPTS itu sama Mbak Shine, dapet free merchandise ga ya :-s

    ReplyDelete
  7. Aggrrhhh.... Pinjem bukunya... pinjem pinjem... pinjem (^ ^

    ReplyDelete
  8. selamat riu...sukses selalu buat antologinya.
    ditunggu buku solonya! :)

    ReplyDelete
  9. syelamaaaat riuuu pinjam dong pinjam dong

    ReplyDelete
  10. Asyek asyek (´▽`ʃƪ) dapet buku lg, terbit lagi ~(˘▽˘~) selamt ya om (∫˘´_`˘)∫

    ReplyDelete

Terima kasih atas kunjungannya. Happy blogwalking!